mit Basilikumpesto, Pastrami und Mozzrella
3 gegrillte Riesengarnelen mit Guacamole und Knoblauchbaguette
mariniertes Steak aus dem Rippenbereich, etwas fester im Biss, geringer Fettanteil und purer Fleischgenuss
21 Tage gereiftes Kalbskotelette von der Fleischmanufaktur Rico Schlegel. Ausschließlich deutsche Kälber werden für dieses außergewöhnliche Steak verarbeitet.
Maiskolben
Steakhus-pommes frites
Kartoffelgratin
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Speckbohnen
Mediterranes Gemüse
servierter Beilagensalat
Rosmarinkartoffeln
Thymiankartoffeln
Café de Paris
Knoblauch
Kräuter
Mediterran
Spezial-Steakhussauce
BBQ-Sauce
Grüne Pfeffersauce
Sauce béarnaise
Sour Cream
Geschmorte Zwiebeln
vom Black Angus Rind auch Sirloin genannt, mit der klassischen Fettkante als Geschmacksträger
das wertvollste Stück vom Black Angus Rind - auch Filet Mignon genannt
vom Black Angus Rind auch Point-Steak genannt
aus der Zwischenrippe mit der stärksten Marmorierung und dem saftigen Fettauge. Das Fleisch hat eine außergewöhnliche Marmorierung und eine einmalige Textur.
vom Havelländer Apfelschwein mit Maiskolben Kräuterbutter und Thymiankartoffeln
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Speck, Zwiebeln und Paprika gegrillt mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Sour Cream
Am Spieß rosa gegrilltes Rinderfiletmedaillon (150g) und 2 gegrillte Riesengarnelen mit Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Thymiankartoffel
Rosa gegrillte Steaks aus der Lammhüfte mit Café de Paris Butter, Speckbohnen und Kartoffelgratin
Rosa gebratenes Kalbshüftsteak vom Linumer Wiesenkalb mit grünem Spargel, Café de Paris Butter und Rosmarinkartoffeln
nach hauseigenem Rezept mariniert, mit Stangenbrot und BBQ Sauce
beste Fleischqualität, gegrillt auf dem Lavastein, mariniert mit Kräuteröl entwickelt sich ein tolles Aroma serviert mit grünem Spargel und Thymiankartoffeln
180g bestes Rindfleisch und knackiger Salat im Sesam Bun mit Tomate, Steakhus-Sauce, Gewürzgurke, Zwiebeln, Käse und Tomatenketchup
180g bestes Dry Aged Rindfleisch im Sesam Bun mit Roquefortkäse, Salat, Steakhus-Sauce, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebeln
200g bestes Lachstatar, in einem Brioch Bun mit Koriander, Schalotten, Salat, Steakhus-Sauce, Guacamole, frischer Tomate und Gurken
180g Schweinefleisch in einem Roggen Bun mit Salat, BBQ Sauce, Gewürzgurken, Zwiebeln, frischer Tomate und Pommery-Senfdressing
In der Alufolie - mit Oliven, Tomaten und Rucola
Hausgemachter Gemüsebratling auf dem Lavasteingrill gegart im Vollkorn Bun mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel, Steakhus & BBQ Sauce
vom Lavasteingrill
Französischer Blätterteig mit dünnen Apfelscheiben und Ben & Jerrys Vanilleeis
Cheesecake mit Roten Früchten und hausgemachten Champagnersorbet
Hausgemachtes weißes Kaffeemousse mit frischer Passionsfrucht
Vanille, Chocolate Fudge Brownie, Strawberry Cheesecake und Chunky Monkey
4 verschiedene Sorten deutscher Edelkäse mit Trauben und Walnussbaguette
Bestellen Sie unseren Newsletter
Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.
OK, schließen