mit Basilikumpesto, Pastrami und Mozzarella
3 gegrillte Riesengarnelen mit Guacamole und Knoblauchbaguette
vom Black Angus Rind auch Sirloin genannt, mit der klassischen Fettkante als Geschmacksträger
das wertvollste Stück vom Black Angus Rind - auch Filet Mignon genannt
vom Black Angus Rind auch Point-Steak genannt
Steak aus dem Rippenbereich, etwas fester im Biss, geringer Fettanteil und purer Fleischgenuss
aus der Zwischenrippe mit der stärksten Marmorierung und dem saftigen Fettauge. Das Fleisch hat eine außergewöhnliche Marmorierung und eine einmalige Textur.
Maiskolben
Steakhus-pommes frites
Kartoffelgratin
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Speckbohnen
Mediterranes Gemüse
servierter Beilagensalat
Rosmarinkartoffeln
Knoblauchbaguette
Thymiankartoffeln
Café de Paris
Knoblauch
Kräuter
Spezial-Steakhussauce
BBQ-Sauce
Grüne Pfeffersauce
Sauce béarnaise
Sour Cream
Geschmorte Zwiebeln
vom Havelländer Apfelschwein
vom Kraichgauer Landschwein
nach hauseigenem Rezept mariniert, mit Stangenbrot und BBQ Sauce
vom Linumer Wiesenkalb
vom Linumer Wiesenkalb
von der grünen irischen Insel
von der grünen irischen Insel
Am Spieß rosa gegrilltes Rinderfiletmedaillon (150g) und 2 gegrillte Riesengarnelen mit Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Thymiankartoffel
beste Fleischqualität, gegrillt auf dem Lavastein, mariniert mit Kräuteröl entwickelt sich ein tolles Aroma serviert mit grünem Spargel und Thymiankartoffeln
"Dry Aging" die hohe Kunst der Fleischveredelung
"Dry Aging" the fine art of meat processing
"Dry Aging" die hohe Kunst der Fleischveredelung
Maiskolben
Steakhus-pommes frites
Kartoffelgratin
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Speckbohnen
Mediterranes Gemüse
servierter Beilagensalat
Rosmarinkartoffeln
Knoblauchbaguette
Thymiankartoffeln
Café de Paris
Knoblauch
Kräuter
Spezial-Steakhussauce
BBQ-Sauce
Grüne Pfeffersauce
Sauce béarnaise
Sour Cream
Geschmorte Zwiebeln
180g bestes Rindfleisch und knackiger Salat im Sesam Bun mit Tomate, Steakhus-Sauce, Gewürzgurke, Zwiebeln, Käse und Tomatenketchup
180g bestes Dry Aged Rindfleisch im Laugen Bun mit Roquefortkäse, Salat, Steakhus-Sauce, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebeln
200g bestes gebratenes Lachstatar, in einem Sesam Bun mit Koriander, Schalotten, Salat, Steakhus-Sauce, Guacamole, frischer Tomate und Gurken
180g Schweinefleisch in einem Laugen Bun mit Salat, BBQ Sauce, Gewürzgurken, Zwiebeln, frischer Tomate und Pommery-Senfdressing
In der Alufolie - mit Oliven, Tomaten und Rucola
Hausgemachter Gemüsebratling auf dem Lavasteingrill gegart im Sesam Bun mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel, Steakhus & BBQ Sauce
vom Lavasteingrill mit Ofenkartoffel und Sour Cream
mit Steakhuspommes
mit Steakhuspommes
mit Parmesan
mit Steakhuspommes
Französischer Blätterteig mit dünnen Apfelscheiben und Ben & Jerrys Vanilleeis
mit frischen Himbeeren und Krokant
Kaffeemousse mit frischer Passionsfrucht
Vanille, Chocolate Fudge Brownie, Strawberry Cheesecake
4 verschiedene Sorten deutscher Edelkäse mit Trauben und Walnussbaguette
Bestellen Sie unseren Newsletter
Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Hotel Balmer See GmbH, Benz OT Balm, Drewinscher Weg 1, 17429, Hannover] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.