Im authentischen Ambiente eines kanadischen Blockhauses erleben Sie die beste Auswahl an Grillspezialitäten, welche die Insel Usedom zu bieten hat. Zarte Steaks vom argentinischen Weiderind, frische Filets vom Havelländer Apfelschwein, herrliche Kalbshüfte vom Linumer Wiesenkalb, für was auch immer Sie sich bei uns entscheiden, auf unserem Lavasteingrill bringen wir Ihre Auswahl auf den Punkt.
Auch für Firmenfeiern und private Jubiläen bietet unser „Steakhus“ den passenden Rahmen für Ihren Event. Wir freuen uns darauf, Sie im "Balmer Steakhus" willkommen heißen zu dürfen.
Donnerstag
á la carte & Fondueabend
17:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr)
Freitag
á la carte
17:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr)
Samstag
17:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr)
Sonntag bis Mittwoch
Ruhetag
ab 15.03.2021
Dienstag bis Samstag
17:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr)
Sonntag & Montag
Ruhetag
Das Team des Steakhus nimmt Ihre Reservierungen auch gerne während der Öffnungszeiten telefonisch entgegen.
Wussten Sie, dass Sie auch alle Gerichte zum Mitnehmen bestellen können? Einfach aus dem Menü auswählen und anrufen. Während Sie auf dem Weg zu uns sind, liegt Ihr Burger bereits auf dem Grill.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bestellen Sie unseren Newsletter